Mentions Légales & politique de Confidentialité

1. Presentación del sitio web.

En virtud del artículo 6 de la ley n ° 2004-575 del 21 de junio de 2004 para la confianza en la economía digital, se informa a los usuarios del sitio web

https://clout-corporation.fr/ la identidad de las distintas partes interesadas como parte de su implementación y seguimiento:

Propietario: SAS Clout Corporation – Capital social de 500 € – 30 bis rue des fauvettes 92260 FONTENAY AUX ROSES
Responsable de la publicación: Mathis Landais – 30 bis rue des fauvettes
El responsable de la publicación es una persona física o jurídica.
Webmaster: Mathis Landais – Contact@clout-corporation.fr
Anfitrión: ovh-2 rue Kellermann 59100 Roubaix 1007
Delegado de protección de datos: Mathis Landais – Contact@clout-corporation.fr

Los avisos legales cumplen con RGPD y son ofrecidos por el generador de avisos legales RGPD.

2. Condiciones generales de uso del sitio y los servicios ofrecidos.

El Sitio constituye una obra intelectual protegida por las disposiciones del Código de Propiedad Intelectual y las Regulaciones Internacionales aplicables. El Cliente no puede de ninguna manera reutilizar, transferir o explotar por su propia cuenta la totalidad o parte de los elementos u obras del Sitio.

El uso del sitio https://clout-corporation.fr/ implica la plena aceptación de las condiciones generales de uso que se describen a continuación. Es probable que estas condiciones de uso se modifiquen o completen en cualquier momento, por lo que se invita a los usuarios del sitio https://clout-corporation.fr/ a consultarlas periódicamente.

Normalmente, los usuarios pueden acceder a este sitio web en todo momento. Sin embargo, https://clout-corporation.fr/ puede decidir una interrupción debido al mantenimiento técnico, quien luego se esforzará por comunicar a los usuarios de antemano las fechas y horas de la intervención. El sitio web https://clout-corporation.fr/ es actualizado periódicamente por https://clout-corporation.fr/ responsable. Asimismo, los avisos legales pueden ser modificados en cualquier momento: no obstante, son vinculantes para el usuario, a quien se invita a consultarlos con la mayor frecuencia posible para conocerlos.

3. Descripción de los servicios prestados.

El propósito del sitio web https://clout-corporation.fr/ es proporcionar información sobre todas las actividades de la empresa. https://clout-corporation.fr/ se esfuerza por proporcionar al sitio https://clout-corporation.fr/ la información más precisa posible. Sin embargo, no se hace responsable de las omisiones, inexactitudes y deficiencias en la actualización, ya sea por sí misma o por los terceros socios que le proporcionan esta información.

Toda la información indicada en el sitio https://clout-corporation.fr/ se proporciona a título indicativo y es probable que evolucione. Además, la información en el sitio https://clout-corporation.fr/ no es exhaustiva. Se proporcionan a reserva de que se hayan realizado modificaciones desde que se pusieron en línea.

4. Limitaciones contractuales sobre datos técnicos.

El sitio utiliza tecnología JavaScript. El sitio web no se hace responsable de los daños materiales relacionados con el uso del sitio. Además, el usuario del sitio se compromete a acceder al sitio utilizando equipos recientes, que no contengan virus y con un navegador actualizado de última generación. El sitio https://clout-corporation.fr/ está alojado por un proveedor de servicios en el territorio de la Unión Europea de acuerdo con las disposiciones del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD: n ° 2016-679)

El objetivo es brindar un servicio que garantice la mejor tasa de accesibilidad. El anfitrión asegura la continuidad de su servicio las 24 horas del día, todos los días del año. No obstante, se reserva el derecho a interrumpir el servicio de alojamiento por los períodos de tiempo más breves posibles, en particular con fines de mantenimiento, mejora de sus infraestructuras, avería de sus infraestructuras o si los Servicios y Servicios generan tráfico reputado.

https://clout-corporation.fr/ y el anfitrión no se hace responsable en caso de un mal funcionamiento de la red de Internet, las líneas telefónicas o los equipos informáticos y telefónicos vinculados en particular a la congestión de la red que impida el acceso al servidor.

5. Propiedad intelectual y falsificaciones.

https://clout-corporation.fr/ posee los derechos de propiedad intelectual y los derechos de uso de todos los elementos accesibles en el sitio web, en particular los textos, imágenes, gráficos, logotipos, videos, iconos y sonidos. Cualquier reproducción, representación, modificación, publicación, adaptación de la totalidad o parte de los elementos del sitio, cualquiera que sea el medio o proceso utilizado, está prohibida sin el consentimiento previo por escrito de: https://clout-corporation.fr/

Cualquier explotación que no sea

sitio torizado o cualquiera de los elementos que contiene será considerado constitutivo de infracción y perseguido de conformidad con lo dispuesto en los artículos L.335-2 y siguientes del Código de Propiedad Intelectual.

6. Limitaciones de responsabilidad.

https://clout-corporation.fr/ actúa como editor del sitio. https://clout-corporation.fr/ es responsable de la calidad y veracidad del Contenido que publica.

https://clout-corporation.fr/ no se hace responsable de los daños directos o indirectos causados ​​al equipo del usuario al acceder al sitio web https://clout-corporation.fr/, y que resulten del uso de equipos que no cumplan las especificaciones indicadas en el punto 4, o la aparición de un error o una incompatibilidad.

https://clout-corporation.fr/ tampoco se hace responsable de los daños indirectos (como, por ejemplo, la pérdida de mercado o la pérdida de una oportunidad) consecutivos al uso del sitio https: // clout-corporation .Fr / . Los espacios interactivos (posibilidad de realizar consultas en el área de contacto) están disponibles para los usuarios. https://clout-corporation.fr/ se reserva el derecho de eliminar, sin previo aviso, cualquier contenido publicado en este espacio que infrinja la ley aplicable en Francia, en particular las disposiciones relativas a la protección de datos. En su caso, https://clout-corporation.fr/ también se reserva el derecho de cuestionar la responsabilidad civil y / o penal del usuario, en particular en el caso de un mensaje racista, abusivo, difamatorio o pornográfico., Sea cual sea el medio utilizado (texto, fotografía, etc.).

7. Gestión de datos personales.

Se informa al Cliente de la normativa relativa a la comunicación de marketing, la ley del 21 de junio de 2014 de confianza en la Economía Digital, la Ley de Protección de Datos del 06 de agosto de 2004 así como el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD: n ° 2016-679 ).

7.1 Responsable de la recopilación de datos personales

Para los Datos Personales recopilados como parte de la creación de la cuenta personal del Usuario y su navegación en el Sitio, la persona a cargo del procesamiento de Datos Personales es: https://clout-corporation.fr/ está representado por Mathis Landais, su representante legal representante

Como responsable del tratamiento de los datos que recaba, https://clout-corporation.fr/ se compromete a cumplir con el marco de las disposiciones legales vigentes. Corresponde al Cliente en particular establecer los propósitos de su procesamiento de datos, proporcionar a sus prospectos y clientes, a partir de la recopilación de sus consentimientos, información completa sobre el procesamiento de sus datos personales y mantener un registro de tratamientos de acuerdo con con la realidad. Siempre que https://clout-corporation.fr/ procesa Datos personales, https://clout-corporation.fr/ toma todas las medidas razonables para garantizar la precisión y relevancia de los Datos personales con respecto a los fines para los que https: // clout -corporation.fr/ los procesa.

7.2 Finalidad de los datos recopilados

Es probable que https://clout-corporation.fr/ procese todos o parte de los datos:

para permitir la navegación en el Sitio y la gestión y trazabilidad de los servicios y servicios solicitados por el usuario: datos de conexión y uso del Sitio, facturación, historial de pedidos, etc.

para prevenir y luchar contra el fraude informático (spam, piratería …): equipos informáticos utilizados para la navegación, dirección IP, contraseña (hash)

para mejorar la navegación en el Sitio: datos de conexión y uso

para realizar encuestas de satisfacción opcionales en https://clout-corporation.fr/: dirección de correo electrónico

para realizar campañas de comunicación (sms, email): número de teléfono, dirección de correo electrónico

https://clout-corporation.fr/ no comercializa sus datos personales que, por lo tanto, solo se utilizan por necesidad o con fines estadísticos y analíticos.

7.3 Derecho de acceso, rectificación y oposición

De acuerdo con la normativa europea vigente, los Usuarios de https://clout-corporation.fr/ tienen los siguientes derechos:

derecho de acceso (artículo 15 RGPD) y rectificación (artículo 16 RGPD), actualización, integridad de los datos del Usuario derecho a bloquear o borrar los datos personales del Usuario (artículo 17 del RGPD), cuando sean inexactos, incompletos, equívocos, desactualizados , o cuya recogida, uso, comunicación o conservación esté prohibida

derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento (artículo 13-2c RGPD)

derecho a limitar el procesamiento de los datos del Usuario (artículo 18 RGPD)

derecho a oponerse al tratamiento de los datos del usuario (artículo 21 del RGPD)

derecho a la portabilidad de los datos que los Usuarios

habrá proporcionado, cuando estos datos estén sujetos a un procesamiento automatizado basado en su consentimiento o en un contrato (Artículo 20 GDPR)

derecho a definir el destino de los datos de los Usuarios después de su muerte y a elegir a quién https://clout-corporation.fr/ debe comunicar (o no) sus datos a un tercero que hayan designado previamente

Tan pronto como https://clout-corporation.fr/ tenga conocimiento de la muerte de un Usuario y en ausencia de instrucciones de él, https://clout-corporation.fr/ se compromete a destruir sus datos, a menos que su retención sea necesario a efectos probatorios o para cumplir con una obligación legal.

Si el Usuario desea saber cómo https://clout-corporation.fr/ utiliza sus Datos Personales, solicitar rectificarlos u oponerse a su tratamiento, el Usuario puede contactar https://clout-corporation.fr/ escribiendo a la siguiente habla a:

– DPO, Mathis Landais
30 bis rue des fauvettes 92260 FONTENAY AUX ROSES.

En este caso, el Usuario deberá indicar los Datos Personales que le gustaría que https://clout-corporation.fr/ corrija, actualice o elimine, identificándose con precisión con una copia de un documento de identidad (cédula de identidad o pasaporte). .

Las solicitudes de eliminación de datos personales estarán sujetas a las obligaciones impuestas a https://clout-corporation.fr/ por ley, en particular con respecto a la conservación o archivo de documentos. Finalmente, los Usuarios de https://clout-corporation.fr/ pueden presentar una queja ante las autoridades supervisoras y, en particular, la CNIL (https://www.cnil.fr/fr/plaintes).

7.4 No comunicación de datos personales

https://clout-corporation.fr/ se abstiene de procesar, alojar o transferir la Información recopilada sobre sus Clientes a un país ubicado fuera de la Unión Europea o reconocido como «inadecuado» por la Comisión Europea sin informar previamente al cliente. No obstante, https://clout-corporation.fr/ sigue siendo libre de elegir a sus subcontratistas técnicos y comerciales a condición de que presenten garantías suficientes con respecto a los requisitos del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD: n ° 2016-679).

https://clout-corporation.fr/ se compromete a tomar todas las precauciones necesarias para preservar la seguridad de la Información y, en particular, que no se comunica a personas no autorizadas. Sin embargo, si se informa a https://clout-corporation.fr/ de un incidente que afecte la integridad o la confidencialidad de la Información del Cliente, debe informar al Cliente lo antes posible y comunicarle las medidas de corrección realizadas. Además, https://clout-corporation.fr/ no recopila ningún «dato sensible».

Los datos personales del usuario pueden ser procesados ​​por subsidiarias de https://clout-corporation.fr/ y subcontratistas (proveedores de servicios), exclusivamente para lograr los propósitos de esta política.

Dentro de los límites de sus respectivas atribuciones y para los fines antes mencionados, las principales personas susceptibles de tener acceso a los datos de los Usuarios de https://clout-corporation.fr/ son principalmente los agentes de nuestro servicio de atención al cliente.

7.5 Tipos de datos recopilados

Con respecto a los usuarios de un Sitio https://clout-corporation.fr/, recopilamos los siguientes datos que son esenciales para el funcionamiento del servicio y que se conservarán durante un período máximo de 24 meses después de la finalización del contrato. relación.


https://clout-corporation.fr/ también recopila información que mejora la experiencia del usuario y ofrece consejos contextualizados:


Estos datos se conservan durante un máximo de 12 meses después de finalizada la relación contractual.

8. Notificación de incidentes.

No importa cuánto lo intente, ningún método de transmisión a través de Internet o método de almacenamiento electrónico es completamente seguro. Por tanto, no podemos garantizar una seguridad absoluta. Si nos damos cuenta de una violación de seguridad, notificaremos a los usuarios afectados para que puedan tomar las medidas adecuadas. Nuestros procedimientos de notificación de incidentes tienen en cuenta nuestras obligaciones legales, ya sea a nivel nacional o europeo. Nos comprometemos a informar plenamente a nuestros clientes de todos los asuntos relacionados con la seguridad de su cuenta y a proporcionarles toda la información necesaria para ayudarles a cumplir con sus propias obligaciones reglamentarias de presentación de informes.

Ninguna información personal del usuario del sitio https://clout-corporation.fr/ se publica sin el conocimiento del usuario, se intercambia, transfiere, cede o vende en ningún medio a terceros. Solo la asunción de la redención de https://clout-corporation.fr/ y sus derechos permitiría la transmisión de dicha información al posible comprador que

Yo a su vez estaría sujeto a la misma obligación de almacenar y modificar datos con respecto al usuario del sitio https://clout-corporation.fr/.

seguridad

Para garantizar la seguridad y confidencialidad de los Datos personales y los Datos personales de salud, https://clout-corporation.fr/ utiliza redes protegidas por dispositivos estándar como firewalls, seudonimización, cifrado y contraseña. Contraseña.

Al procesar datos personales, https://clout-corporation.fr/ toma todas las medidas razonables para protegerlos contra cualquier pérdida, mal uso, acceso no autorizado, divulgación, alteración o destrucción.

9. Enlaces de hipertexto de «cookies» y «etiquetas» de Internet

El sitio https://clout-corporation.fr/ contiene una serie de enlaces de hipertexto a otros sitios, creados con el permiso de https://clout-corporation.fr/. Sin embargo, https://clout-corporation.fr/ no tiene la posibilidad de verificar el contenido de los sitios visitados, por lo que no asumirá ninguna responsabilidad por este hecho.

A menos que decida deshabilitar las cookies, acepta que el sitio puede usarlas. Puede desactivar estas cookies en cualquier momento de forma gratuita utilizando las posibilidades de desactivación que se le ofrecen y recordadas a continuación, sabiendo que esto puede reducir o impedir la accesibilidad a todos o parte de los Servicios ofrecidos por el sitio.

9.1. » GALLETAS «

Una «cookie» es un pequeño archivo de información enviado al navegador del Usuario y guardado en el terminal del Usuario (por ejemplo: computadora, teléfono inteligente), (en adelante, «Cookies»). Este archivo incluye información como el nombre de dominio del Usuario, el proveedor de servicios de Internet del Usuario, el sistema operativo del Usuario, así como la fecha y hora de acceso. Las cookies no corren el riesgo de dañar el terminal del Usuario en ningún caso.

Es probable que https://clout-corporation.fr/ procese la información del Usuario sobre su visita al Sitio, como las páginas visitadas, las búsquedas realizadas. Esta información permite a https://clout-corporation.fr/ mejorar el contenido del Sitio, la navegación del Usuario.

Cookies que facilitan la navegación y / o la prestación de los servicios ofrecidos por el Sitio, el Usuario puede configurar su navegador para que le permita decidir si desea aceptarlas o no para que las Cookies se guarden en el terminal o, por el contrario, , que sean rechazados, ya sea de forma sistemática o según su emisor. El Usuario también puede configurar el software de su navegador para que se le ofrezca la aceptación o rechazo de Cookies de vez en cuando, antes de que sea probable que se guarde una Cookie en su terminal. https://clout-corporation.fr/ informa al Usuario que, en este caso, es posible que no todas las funcionalidades de su software de navegación estén disponibles.

Si el Usuario rechaza el registro de Cookies en su terminal o su navegador, o si el Usuario elimina las registradas allí, se informa al Usuario que su navegación y experiencia en el Sitio puede ser limitada. Este también podría ser el caso cuando, https://clout-corporation.fr/ o uno de sus proveedores de servicios no puede reconocer, por motivos de compatibilidad técnica, el tipo de navegador utilizado por el terminal, la configuración de idioma y la pantalla o el país desde el cual el terminal parece estar conectado a Internet.

En su caso, https://clout-corporation.fr/ declina toda responsabilidad por las consecuencias relacionadas con el funcionamiento degradado del Sitio y los servicios posiblemente ofrecidos por https://clout-corporation.fr/, resultantes (i) de la rechazo de Cookies por parte del Usuario (ii) de la imposibilidad de https://clout-corporation.fr/ de registrar o consultar las Cookies necesarias para su funcionamiento debido a la elección del Usuario. Para la gestión de Cookies y elecciones del Usuario, la configuración de cada navegador es diferente. Se describe en el menú de ayuda del navegador, que le permitirá saber cómo el Usuario puede modificar sus preferencias en cuanto a Cookies.

En cualquier momento, el Usuario puede optar por expresar y modificar sus deseos en términos de Cookies. https://clout-corporation.fr/ también puede utilizar los servicios de proveedores de servicios externos para ayudar a recopilar y procesar la información descrita en esta sección.

Finalmente, haciendo clic en los iconos dedicados a las redes sociales Twitter, Facebook, Linkedin y Google Plus que aparecen en el Sitio https://clout-corporation.fr/ o en su aplicación móvil y si el Usuario ha aceptado el depósito de cookies por continuar navegando por el sitio web o la aplicación móvil de https://clout-corporation.fr/, Twitter, Facebook, Linkedin y Google Plu

s también puede colocar cookies en sus terminales (computadora, tableta, teléfono móvil).

Este tipo de cookies solo se colocan en sus terminales si usted las autoriza, al continuar navegando por el sitio web o la aplicación móvil de https://clout-corporation.fr/. No obstante, en cualquier momento, el Usuario podrá revocar su consentimiento para que https://clout-corporation.fr/ deposite este tipo de cookies.

Artículo 9.2. ETIQUETAS DE INTERNET

https://clout-corporation.fr/ puede utilizar ocasionalmente etiquetas de Internet (también llamadas «etiquetas», o etiquetas de acción, GIF de un solo píxel, GIF transparentes, GIF invisibles y GIF uno a uno) y desplegarlas por intermedio de un socio especializado en análisis web que pueda estar ubicado (y por lo tanto almacenar la información correspondiente, incluida la dirección IP del Usuario) en un país extranjero.

Estas etiquetas se colocan tanto en anuncios en línea que permiten a los usuarios de Internet acceder al Sitio como en sus diversas páginas.

Esta tecnología permite a https://clout-corporation.fr/ evaluar las respuestas de los visitantes al Sitio y la efectividad de sus acciones (por ejemplo, el número de veces que se abre una página y la información consultada), así como el uso de este Sitio por parte del Usuario.

El proveedor de servicios externo puede recopilar información sobre los visitantes del Sitio y otros sitios web que utilizan estas etiquetas, compilar informes sobre la actividad del Sitio para la atención de https://clout-corporation.fr/ y proporcionar otros servicios relacionados con el uso. de ella e Internet.

10. Ley aplicable y atribución de jurisdicción.

Cualquier disputa relacionada con el uso del sitio https://clout-corporation.fr/ está sujeta a la ley francesa. Salvo en los casos en que la ley no lo permita, la jurisdicción exclusiva se atribuye a los tribunales competentes de Antony.

¿Un proyecto, una pregunta?

LIENS
Cesta de compras